"Женьшень по-калужски" - пример приготовления хорошего состава с женьшенем:
1) Приготовить нарезанный корень (например, 50грамм), виноград без косточек (например, 500грамм) и блендер. |
|
2) Всё тщательно перемешать-измельчить. |
|
3) Приготовленную смесь разлить в пакеты для приготовления льда (продаются в магазинах). |
|
4) Наполненные пакеты поместить в морозильную камеру холодильника, и
полученные льдинки очень удобно принимать
при необходимости. Всем здоровья и удачи! Валентин. |
|
Вот некоторые результаты, которые можно было математически точно заметить от применения таких льдинок за
непродолжительное время: у 75-летнего мужчины уровень
тестостерона превысил возрастные показатели (составил 25,6 нмоль/л) и стал как у 40-50-летних.
Ещё результат: онкомаркёр NSE, сигнализирующий о проблемах в
лёгких, с начального неблагополучного (20,6 нг/мл при норме до 17нг/мл) пришёл в норму (12,6нг/мл) за неделю применения льдинок.
Интересно то, что по описанному способу вместо корня женьшеня можно использовать: стебель с листьями женьшеня, или мякоть ягод женьшеня,
или корневые волоски женьшеня - каждый из этих составов имеет
свой
набор гинзенозидов, и будет иметь разный
лечебный эффект.
По-возможности буду изучать все варианты.
Было бы интересно узнать от людей, кто воспользуется моим рецептом, результаты применения.
Мой адрес
ginsengfarm@mail.ru
Надеюсь, рецепт кому-то пригодится, но при перепечатке ссылка на мой сайт обязательна. Например, по сети и в литературе разбрёлся
рецепт "Женьшень и виноградный сок", мой
сайт был его первоисточником лет 15-20 назад, но большинство перепечатавших
(книги, сайты) постеснялись сослаться на первоисточник.